Conviértete en un gran Chef con la colección
cocina paso a paso

HERALDO te trae una fabulosa colección de 18 libros ilustrados con fotos cenitales con el paso a paso de las recetas.
Más de 800 recetas para que aprendas a confeccionar multitud de sabrosos e imaginativos platos de todo el mundo.





cada sábado una nueva entrega

COCINA ESPAÑOLA
23 de Mayo

POSTRES
30 de Mayo

PLATOS PARA OCASIONES ESPECIALES
6 de Junio

APERITIVOS Y TAPAS
13 de Junio

PESCADOS Y MARISCOS
20 de Junio

CARNES
27 de Junio

COCINA JAPONESA
4 de Julio

COCINA ITALIANA
11 de Julio

COCINA RÁPIDA Y ECONÓMICA
18 de Julio

PASTAS Y ARROZ
25 de Julio

RECETAS CON CHOCOLATE
1 de Agosto

VERDURAS
8 de Agosto

CONFITURAS, CREMAS Y OTRAS DELICIAS
15 de Agosto

ENTRANTES, ENSALADAS Y SOPAS
22 de Agosto

COCINA ORIENTAL
29 de Agosto

COCINA AL VAPOR
5 de Septiembre

SALSAS Y CONDIMENTOS
12 de Septiembre

LOS SECRETOS DEL CHEF
19 de Septiembre
SI eres Suscriptor sólo tienes hacer click en COMPRAR e iniciar sesión en MI CUENTA con tu usuario y contraseña


20% Descuento
Para más información: 976 76 32 11