HERALDO te ofrece la colección

Cocina de producto

Descubre con Heraldo el secreto de los grandes chefs de la cocina de producto. Libros con exquisitas recetas de los mejores chefs de España elaboradas con los principales productos de nuestra cocina.

13 libros de 72 páginas.

Cada semana un nuevo libro por solo 1

– EL ARROZ – EL TOMATE – LA ALCACHOFA – EL ATÚN Y EL BONITO – LA GAMBA – EL HUEVO – AVES DE CAZA – EL BACALAO – LAS SETAS – LA PATATA – EL LEGUMBRES – EL CERDO IBÉRICO – EL PULPO

SI eres Suscriptor sólo tienes hacer click en COMPRAR e iniciar sesión en MI CUENTA con tu usuario y contraseña

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Grupo Henneo