CONVERSACIONES
Gastronomía aragonesa de vanguardia
Mariano Millán, responsable del suplemento de HERALDO, Con Mucho Gusto conversará con los dos grandes ganadores e innovadores en la hostelería de Aragón que más de moda están en este momento.
![cristian-palacio](https://club.heraldo.es/wp-content/uploads/2023/03/cristian-palacio.jpg)
Cristian Palacio
Chef de gente rara
Lunes, 20 de marzo
Espacio AMBAR
(C/ ramón Berenguer IV, 1)
12,00 horas
![susana](https://club.heraldo.es/wp-content/uploads/2023/03/susana.jpg)
susana casanova
chef de la clandestina
![cristian-palacio](https://club.heraldo.es/wp-content/uploads/2023/03/cristian-palacio.jpg)
Cristian Palacio
Chef de gente rara
![susana](https://club.heraldo.es/wp-content/uploads/2023/03/susana.jpg)
susana casanova
chef de la clandestina
Lunes, 20 de marzo
Espacio AMBAR
(C/ ramón Berenguer IV, 1)
12,00 horas
![logo_heraldo_patrocinio](https://club.heraldo.es/wp-content/uploads/2021/02/logo_heraldo_patrocinio.png)
![aragon-alimentos-nobles](https://club.heraldo.es/wp-content/uploads/2021/12/aragon-alimentos-nobles.png)
![ambar](https://ambar.com/wp-content/uploads/2022/07/logo-ambar-black-new.png)