LEER VERSIÓN PDF

¿Te podemos ayudar?

976 76 32 11

Mi cuenta
SUSCRÍBETE

Conviértete en un gran Chef con la colección

cocina paso a paso

HERALDO te trae una fabulosa colección de 18 libros ilustrados con fotos cenitales con el paso a paso de las recetas.

 

Más de 800 recetas para que aprendas a confeccionar multitud de sabrosos e imaginativos platos de todo el mundo.

cada sábado una nueva entrega

COCINA ESPAÑOLA

23 de Mayo

POSTRES

30 de Mayo

PLATOS PARA OCASIONES ESPECIALES

6 de Junio

APERITIVOS Y TAPAS

13 de Junio

PESCADOS Y MARISCOS

20 de Junio

CARNES

27 de Junio

COCINA JAPONESA

4 de Julio

COCINA ITALIANA

11 de Julio

COCINA RÁPIDA Y ECONÓMICA

18 de Julio

PASTAS Y ARROZ

25 de Julio

RECETAS CON CHOCOLATE

1 de Agosto

VERDURAS

8 de Agosto

CONFITURAS, CREMAS Y OTRAS DELICIAS

15 de Agosto

ENTRANTES, ENSALADAS Y SOPAS

22 de Agosto

COCINA ORIENTAL

29 de Agosto

COCINA AL VAPOR

5 de Septiembre

SALSAS Y CONDIMENTOS

12 de Septiembre

LOS SECRETOS DEL CHEF

19 de Septiembre

SI eres Suscriptor sólo tienes hacer click en COMPRAR e iniciar sesión en MI CUENTA con tu usuario y contraseña

20% Descuento

Para más información: 976 76 32 11

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

AVISO LEGAL | POLÍTICA DE COOKIES | POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Grupo Henneo