Conviértete en un gran Chef con la colección
cocina paso a paso
HERALDO te trae una fabulosa colección de 18 libros ilustrados con fotos cenitales con el paso a paso de las recetas.
Más de 800 recetas para que aprendas a confeccionar multitud de sabrosos e imaginativos platos de todo el mundo.
cada sábado una nueva entrega
COCINA ESPAÑOLA
23 de Mayo
POSTRES
30 de Mayo
PLATOS PARA OCASIONES ESPECIALES
6 de Junio
APERITIVOS Y TAPAS
13 de Junio
PESCADOS Y MARISCOS
20 de Junio
CARNES
27 de Junio
COCINA JAPONESA
4 de Julio
COCINA ITALIANA
11 de Julio
COCINA RÁPIDA Y ECONÓMICA
18 de Julio
PASTAS Y ARROZ
25 de Julio
RECETAS CON CHOCOLATE
1 de Agosto
VERDURAS
8 de Agosto
CONFITURAS, CREMAS Y OTRAS DELICIAS
15 de Agosto
ENTRANTES, ENSALADAS Y SOPAS
22 de Agosto
COCINA ORIENTAL
29 de Agosto
COCINA AL VAPOR
5 de Septiembre
SALSAS Y CONDIMENTOS
12 de Septiembre
LOS SECRETOS DEL CHEF
19 de Septiembre
SI eres Suscriptor sólo tienes hacer click en COMPRAR e iniciar sesión en MI CUENTA con tu usuario y contraseña
20% Descuento
Para más información: 976 76 32 11