CURSOS DE COCINA
CON HERALDO Y LA ZAROLA
La Zarola y HERALDO han diseñado unos cursos de cocina exclusivos
para que hagas deliciosas recetas con los mejores ingredientes de Aragón.
19 de marzo - 11:00 h.
Arroces aragoneses
MENÚ
• Arroz meloso de longaniza de Graus con tomate seco de Caspe y alioli de ajo negro
• Risotto verde de borraja con teja de queso aragonés
• Arroz con leche y tartar de piña al azafrán
10 de abril - 11:00 h.
Tapas aragonesas
MENÚ
• Ravioli de queso crema y aceituna negra con confitura de tomate
• Crema de cebolla dulce con jamón de Teruel y migas crujientes
• Chupachups de Ternasco de Aragón con salsa de tomate y albahaca
• Bacalao en tempura con mahonesa de azafrán
22 de abril - 11:00 h.
Cocina aragonesa actualizada
MENÚ
• Crema de patata, borraja con veluoté de jamón y huevo a baja temperatura
• Churrasquitos con cuscús de jengibre y pasas con salsa de almendras
• Peras al vino blanco con azafrán, crumble y chantilly
14 de mayo - 11:00 h.
Arroces aragoneses
MENÚ
• Arroz meloso de longaniza de Graus con tomate seco de Caspe y alioli de ajo negro
• Risotto verde de borraja con teja de queso aragonés
• Arroz con leche y tartar de piña al azafrán
20 de mayo - 11:00 h.
Postres con acento aragonés
MENÚ
• Torrija brioche con vino moscatel y crema
• Tartica fluida de queso Patamulo con coulis de orejones
• Mil hojas de empanadico de calabaza
5 de junio - 11:00 h.
Tapas aragonesas
MENÚ
• Ravioli de queso crema y aceituna negra con confitura de tomate
• Crema de cebolla dulce con jamón de Teruel y migas crujientes
• Chupachups de Ternasco de Aragón con salsa de tomate y albahaca
• Bacalao en tempura con mahonesa de azafrán
19 de junio - 11:00 h.
Cocina aragonesa actualizada
MENÚ
• Crema de patata, borraja con veluoté de jamón y huevo a baja temperatura
• Churrasquitos con cuscús de jengibre y pasas con salsa de almendras
• Peras al vino blanco con azafrán, crumble y chantilly
Precio por persona: 49€
Incluye curso, bebida y degustación. Plazas limitadas
La Zarola. Calle San Miguel, 35. Zaragoza
ORGANIZAN:
COLABORAN: